bars_Монтажная область 1.jpg

классические белковые батончики

bars_Монтажная область 1 копия 10.jpg

КОКОС

Особый вкус в нашем модельном ряду представлен экзотическим кокосом. Этот ё|батон обязательно найдет свою армию почитателей. Вы сами попробуйте.

 

А если хотите узнать больше, то просто жмите кнопку "к деталям".

 
bars_Монтажная область 1 копия 30.jpg

В

деталях

Состав: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, сироп цикория, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин В1 (тиамин), витамин В3 (ниацин), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В6 (пиридоксин), витамин В12 (цианокобаломин), фолиевая кислота, эмульгатор лецитин, соль морская, регулятор кислотности лимонная кислота.

 

Состав глазури: заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». Масса нетто 50г.  

 

Пищевая ценность: белки 10г (13%*), насыщенные жиры 6г (7%*), транс жиры 0г (0%*), углеводы 22г (6%*), сахар 0г (0%*), пищевые волокна 2г (7%*), витамин С 17,7мг (29,5%*), ниацин 4,8мг (26,7%*), витамин В5 1,68мг (28%*), витамин В6 0,72мг (36%*), витамин В1 0,66мг (47%*), фолиевая кислота 54мкг (27%*), биотин 0,03мг (60%*), витамин В12 0,6мг (60%*). 

 

Энергетическая ценность: 182 ккал/766 кДж (7%*).

* - Средняя Суточная Потребность (в одной порции).

 

Рекомендации по употреблению: до и/или после повышенной физической и/или умственной нагрузки, в перерывах между едой или перед сном.

 

Срок годности: не более 9 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Условия хранения: в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.

 

ТУ 10.89.19-005-51194626-2018.

Декларация соответствия ЕАЭС № RU Д-RU.НА34.B.11130.

arrow1-01.png
 
bars2col_Монтажная область 1 копия 3.png

свежие белковые батончики в цветной глазури

 
bars2col_Монтажная область 1 копия 11.pn

ШОКОЛАД-АРАХИС

Цветную серию в модельном ряду ё|батонов открываем вкус шоколад-арахис, изящно облеченный в белую глазурь. Вы просто обязаны это попробовать!

Ознакомьтесь с деталями батончика, нажав кнопку ниже.

 
bars2col_Монтажная область 1 копия 21.pn

В

деталях

Состав: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, сироп цикория, вишня резаная, кокосовая стружка, витамин С (аскорби- новая кислота), витамин В1 (тиамин), витамин В3 (ниацин), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В6 (пиридоксин), витамин В12 (циано- кобаломин), фолиевая кислота, эмульгатор (лецитин), регулятор кис- лотности (лимонная кислота), краситель натуральный кармин.

 

Состав глазури: гидрогенизированное кокосовое масло рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (лецитин подсолнечный, Е322), подсластитель (стевиозид), ароматизатор «Ванилин», натуральный краситель кармин. 

 

Пищевая ценность (в порции 50г): белки 10г (13%*), насыщенные жиры 6г (7%*), углеводы 22г (6%*). Транс жиры 0г (0%*), сахар 0г (0%*), пищевые волокна 2г (7%*), витамин С 17,7мг (29,5%*), ниацин 4,8мг (26,7%*), витамин В5 1,68мг (28%*), витамин В6 0,72мг (36%*), витамин В1 0,66мг (47%*), фолиевая кислота 54мкг (27%*), биотин 0,03мг (60%*), витамин В12 0,6мг (60%*).

 

Энергетическая ценность (в порции 50г): 182 ккал /766 кДж (7%*).

 

* - Средняя Суточная Потребность (в одной порции) согласно ТР ТС 022/2011.

 

Рекомендации по употреблению: в перерывах между едой/быстрый перекус как дополнительный источник легкоусвояемых белков.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Срок годности: не более 12 месяцев со дня изготовления. Дата изготовления указанана упаковке.  Возможно содержание следов орехов. Продукт может содержать фрагменты фруктовых косточек и орехов.

 

Условия хранения: в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С. 

 

ТУ 10.89.19-005-51194626-2018.

arrow1-01.png
 
bars_Монтажная область 1 копия 3.png

белковые батончики с хрустящей гранолой

 
bars_Монтажная область 1 копия 11.png

ШОКОЛАД

Гранола, традиционный в некоторых странах перекус, в воплощении традиционного шоколадного батончика великолепный продукт нашей команды.

Мы подозревали, что должно получиться хорошо. На деле получилось просто замечательно!

В любом случае пробовать вам.

 
bars_Монтажная область 1 копия 21.png

Состав: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, сироп цикория, смесь злаков (семя подсолнечника, семя льна, кунжут, хлопья овсяные), масло растительное рафинированное дезодорированное, яичный продукт, ароматизатор со вкусом клубники, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин В1 (тиамин), витамин В3 (ниацин), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В6 (пиридоксин), витамин В12 (цианокобаломин), фолиевая кислота, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности лимонная кислота, кончервант сорбат калия. 

 

Состав глазури: заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». Масса нетто 40г. 

 

Пищевая ценность: белки 8г (11%*), насыщенные жиры 8г (10%*), транс жиры 0г (0%*), углеводы 21г (6%*), сахар 0г (0%*), пищевые волокна 1г (4%*), витамин С 17,7мг (29,5%*), ниацин 4,8мг (26,7%*), витамин В5 1,68мг (28%*), витамин В6 0,72мг (36%*), витамин В1 0,66мг (47%*), фолиевая кислота 54мкг (27%*), биотин 0,03мг (60%*), витамин В12 0,6мг (60%*). 

 

Энергетическая ценность: 190 ккал/809 кДж (8%*).

* - Средняя Суточная Потребность (в одной порции).

 

Рекомендации по употреблению: до и/или после повышенной физической и/или умственной нагрузки, в перерывах между едой или перед сном.

 

Срок годности: не более 12 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Условия хранения: в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.

 

ТУ 10.89.19-041-14561618-2019.

В

деталях

arrow1-01.png
 
bars_Монтажная область 1 копия 9.jpg

хрустящие батончики с цельными лесными орехами в глазури

 
bars_Монтажная область 1 копия 12.jpg

ШОКОЛАД

Отборные лесные орехи, темная шоколадная глазурь – беспроигрышное вкусовое сочетание! Мы поместили много орешков в этот замечательный батончик, вам остается только купить и попробовать.

Подробнее о батоне чуть ниже, кнопка "к деталям" вам поможет!

 
bars_Монтажная область 1 копия 22.jpg

Состав: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, сироп цикория, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин В1 (тиамин), витамин В3 (ниацин), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В6 (пиридоксин), витамин В12 (цианокобаломин), фолиевая кислота, эмульгатор лецитин, соль морская, регулятор кислотности лимонная кислота.

 

Состав глазури: заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин».

Масса нетто 40г.  

 

Пищевая ценность: белки 8г (11%*), насыщенные жиры 12г (15%*), транс жиры 0г (0%*), углеводы 17г (5%*), сахар 0г (0%*), пищевые волокна 2г (7%*), витамин С 17,7мг (29,5%*), ниацин 4,8мг (26,7%*), витамин В5 1,68мг (28%*), витамин В6 0,72мг (36%*), витамин В1 0,66мг (47%*), фолиевая кислота 54мкг (27%*), биотин 0,03мг (60%*), витамин В12 0,6мг (60%*). 

 

Энергетическая ценность: 212 ккал/901 кДж (8%*).

* - Средняя Суточная Потребность (в одной порции).

 

Рекомендации по употреблению: до и/или после повышенной физической и/или умственной нагрузки, в перерывах между едой или перед сном.

 

Срок годности: не более 12 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Условия хранения: в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.

 

ТУ 10.89.19-042-14561618-2019.

В

деталях

arrow1-01.png
 
bars_Монтажная область 1 копия 24.png

батончики c 33% содержанием белка высшего качества

 
bars_Монтажная область 1 копия 25.png

АРАХИС-ШОКОЛАД

Текст готовится...

 
bars_Монтажная область 1 копия 33.png

Состав: гидролизат сывороточного белка, концентрат молочного белка, растворимые кукурузные волокна, кокосовая стружка,  масло кокосовое рафинированное дезодорированное, стабилизатор (глицерин), эмульгатор (лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, витамин С, витамин В3, витамин В5, витамин В6, витамин В1, витамин В12, фолиевая кислота. 

 

Пищевая ценность (порция: 1 батончик – 45 г):  белки - 15 г (20%*), жиры – 5 г (6%*), из которых насыщенных жирных кислот - 5 г (6%*), полиненасыщенные жирные кислоты 0 (0%*), углеводы -10г (3%*), пищевые волокна - 6 г (20%*), витамин С - 17.7 мг (29.5%*), ниацин - 4.8 мг (26.7%*), витамин В5 - 1.68 мг (28%*), витамин В6 - 0.72 мг (36%*), витамин В1 - 0.66 мг (47%*), фолиевая кислота - 54 мкг (27%*), витамин В12 - 0.6 мкг (60%*). 

 

Энергетическая ценность: 157ккал/644кДж (6%*). 

 

Пищевая ценность 100г:  белки - 33 г (44%*), жиры – 11 г (13%*), из которых насыщенных жирных кислот - 13 г (16%*), полиненасыщенные жирные кислоты – 0г (0%*), углеводы -22г (6%*) из которых пищевые волокна - 13 г (43%*), витамин С – 39,3 мг (66%*), ниацин - 10.6 мг (59%*), витамин В5 – 3,7 мг (62%*), витамин В6 – 1,6 мг (80%*), витамин В1 – 1,4 мг (104%*), фолиевая кислота - 120 мкг (60%*), витамин В12 – 1,33 мкг (133%*). 

 

Энергетическая ценность: 345ккал/1416 кДж (14%*). 

* - Средняя Суточная Потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011.

 

Срок годности: не более 9 месяцев со дня изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Возможно содержание следов орехов.

 

Условия хранения: в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С. 

В

деталях

arrow1-01-black.png